線上: 1
2012年藝術節  ( 媒體:13, 觀看:650, 訂閱:0 ) cc Media
感動嘉年華

第二屆中原大學藝術,延續第一屆「樂色新身活!
中原藝起來!」建立起與單位系所既有藝文活動,與融合本校基督信望愛理念中的「愛」之精神,進行主題創意發想,第二屆中原大學藝術節將以「感動」出發。
「感」包含:感恩、感謝、感覺、感動、感觸等意涵;「動」包含:行動、敢動、動作、一起去做等意涵。將原來兩個分開與結合本各有特殊意涵的字詞,成為第二屆藝術節的主軸,更添加嘉年華的元素,融入本次活動做整體的規劃。開幕式以巴西嘉年華的形式,結合中原各系吉祥物,以及學生創意服裝進行一場大遊行,也加入社團、舞團,展現中原人的長才與熱情。去年是國片感動豐收的一年,也開啟普羅大眾對台灣藝術的肯定;活動以放映發人深省與感動人心的影片拉開序幕,並透過影評人探討影片意涵、思考人生的多面向。閉幕式榮幸邀請到書法大家董陽孜老師,題字與製作此場音樂會;音樂會呼應本次藝術節影展與詩歌節活動,利用影像技術,將書法文字光影交錯,結合音樂與詩詞的朗誦,提倡文字之美,追念詩詞、文字、書法的藝術之魂。
相片 (14)
觀看 (3588)
相片 (12)
觀看 (3016)
相片 (12)
觀看 (2799)
相片 (6)
觀看 (1773)
相片 (18)
觀看 (4169)
相片 (3)
觀看 (1146)
相片 (5)
觀看 (1252)