線上: 1
2013年藝術節集錦  ( 媒體:4, 觀看:612, 訂閱:0 ) cc Media
一起發聲  朗頌生命

第三屆藝術節以聲音為起點,透過聲音將藝術傳向更遠的地方。開幕音樂會讓您感受由內而外的「聲」命力,以純粹的聲音,唱出生命的活力,讓大家在這充滿喧囂的城市中,以最簡單的樂音,回到最初的悸動。閉幕音樂會仍保有去年的感動,很榮幸再次邀請到書法大家──董陽孜老師,製作追魂系列音樂會;利用影像技術,將書法文字光影交錯,結合音樂與詩詞的朗誦,提倡文字之美,追念詩詞、文字、書法的藝術之魂。
低頭族的興起,科技造成人與人之間的疏離感,但是生命應該著眼在更有價值的事物上;因此,我們希望從「動手做、親身體驗」的活動中,重拾親密感。為此,本次活動特別徵選中原具有藝術創意及美感素養的社團,攜手打造超近距離的小森林音樂節系列活動,希望所有的中原人都能感受到:「在中原,藝術是個動詞!」。
11:20
通識中心, 2013-09
觀看 (465)
通識中心, 2014-11
觀看 (282)
相片 (3)
觀看 (1222)
相片 (5)
觀看 (1563)